Marc-André Grondin
Георг Христиан Лобкович
О ПЕРСОНАЖЕ
Возраст, раса, ориентация: 45, маг, сам виноват.
Твоя жизнь была расписана от рождения и далее. Ты точно знал, что родился в старинной семье светлых магов, у тебя отличная родословная, уважаемые мама и папа. Что ты тоже вырастешь светлым магом. А с твоим потенциалом никто не сомневался, что и в Конклаве ты со временем сменишь отца. В общем, твое будущее было ясным, безоблачным и очевидным для всех, включая тебя самого. Ты был папиной гордостью, без сомнения.
Правда в том, что я тебе про тебя почти ничего не могу сказать. Да, я твой младший брат. Я же – главное родительское разочарование. Наши с тобой пути разошлись, когда мне было 12, и как мы с тобой жили до этого – кто ж помнит. Я тебя плохо переваривал, потому что тебя мне постоянно ставили в пример. Ты бы знал, как это бесило. Особенно постоянные жалостливые вздохи на тему, что мне до твоего уровня не дотянуть никогда в жизни.
Спустя много лет мы снова пересеклись. Я вернулся в Прагу, пролез в Конклав. Но не со стороны светлых, а со стороны темных. Отец был счастлив, что я сменил имя и фамилию. Ты, полагаю, тоже. Тебе вряд ли нужно было такое пятно на чести и славе семьи. Хотя да ладно, о том, что мы братья, свистят даже сверчки у мельницы на Чертовке. Ты действительно занял место отца в Конклаве. Я представляю темных. Видимся мы регулярно. Ты – взрослый человек. У тебя своя жизнь. У тебя куча дел, забот, проблем, светлые маги, работа, личная жизнь. Народ вон пропадать начал. Я тебя до сих пор бешу? Да ладно, нам же надо работать вместе на благо процветания сообщества магов. Посмотри в мои чистые невинные глаза. Разве я могу тебе лгать, брат мой?
Ты, кстати, до сих пор уверен, что я слабее тебя. И не очень понимаешь, каким образом я стал главой темных. Не иначе, как интригами, предательством и обманами.
Пожелания и планы на игру от заявителя и контакты: Если непонятно из заявки, то уточняю: играть можно во что угодно, простор широчайший.
Во-первых, Георг – глава всех светлых Праги. Это крайне хлопотно. Дел у тебя будет навалом. Люди пропадают, маги пропадают, твар… в смысле, нелюди пропадают. Спасать всех надо! Я тебе даже буду помогать. А как же. У нас в кои то веки есть шанс поработать вместе и отыскать в себе братские узы.
Во-вторых, глава светлых опять же завязан играми на всех светлых. Тут ты волен играть что хочешь, с кем хочешь и когда хочешь.
В-третьих, да, облик дан условно, его можно поменять.
В-четвертых, я нигде не прописывал твоё ко мне отношение. Может, ты меня в детстве терпеть не мог как жалкого неудачника. Может, наоборот, любил, младший братик все же. И не понимал, чего это я такой агрессивный. Может ты даже потом со мной общаться пытался, кто знает. Только ты, да я, да мы с тобой. В общем, как решим, так и будет. Хоть ненависть, хоть любовь, хоть инцест, да. Как повезет. Но заявка не в пару. Если что)
В-пятых, свою текущую жизнь ты можешь прописать сам. Ты женат? Я дядя? У тебя шестеро детей? В общем, тут можешь оторваться как хочешь, я буду рад любому варианту. У меня есть даже тот вариант, где нашего папу угробил я. Ты бы мне этого не простил, конечно. Но вот вопрос. Знаешь ты об этом обстоятельстве?
В общем, смотри, сколько всего вкусного! А еще же у нас сестра есть...
Приходи, пиши в ЛС, буду ждать.
ЗЫ Администрация тоже ждет, точно говорю. Им козни кознить не на кого.