Добрый день еще раз, спасибо за ответы!
По поводу охотников посмотрел, действительно открывает много перспектив. Спасибо за рекомендацию.
Adam Hohenzollern написал(а):У меня тут встречный вопрос — а кем бы вы хотели быть? Потому что при желании, я и укладчика асфальта из Латвии и посудомойку из Палестины могу ввести в игру.
Отсюда второй вопрос — что хотелось бы поиграть и какие роли Вам нравятся ( героя, злодея, жертвы обстоятельств, занозы у кого то там и т.д.) и собственно человеком или существом? От этого тоже много зависит и в том числе идеи на персонажей, который активно вольются в игру
Вот однозначно герой из меня разве что герой-трудоголик или очень неоднозначный герой-не-совсем-так-чтобы-и-герой)) По сути по характеру ближе наблюдатель, серый кардинал, мыслитель, оно вроде не совсем злодейское злодейство, но близко к нему или к занозе. Хотел бы поиграть что-то в формате детектива, нуара, триллера быть может, где больше требуется наличие мозгов, тактики и стратегии, чем "и тут он каааак прыгнет".
Человеком или существом мне честно сказать неважно. Нет каких-то особых кинков на клыки, крылья, шерсть или красивые вытянутые зрачки.