Итак, Эви, настало время моей еженедельной традиции “Отцовские наставления от папочки Вельзи”. Чего глаза закатываешь? Скажи спасибо, что это не история, как я встретил твою маму на девять сезонов. Нет, я делюсь с тобой своей отцовской мудростью. Сиди смирно!
Так… О чём это я? Сегодня я хочу поговорить о Доме. С большой буквы. Место, где ты чувствуешь себя в безопасности. Твоё логово. Нужно это место прежде всего для того, чтобы когда тебя прижали со всех сторон, можно было бы туда съебаться и зализать раны. Отсюда главное правило: никогда никого не приводи туда. Пусть это место будет только твоим. Никаких шлюх, в смысле никаких парней, никаких случайных людей и не случайных тоже. Ты спросишь: “А как же друзья?”. “Нахуй друзей” - скажу я. Их не существует. Всё это чушь. Вот если нужно место, где потрахаться, то вот что-то вроде твоей квартирки. Единственное - у тебя эта сраная кошка, сраная горгулья, и сраная Икея. Я бы сжёг это всё. Но, дело твоё.
Я вот в Праге недавно. И логова пока нет. Да, блять. именно так ты должна отвечать на этот вопрос. Уяснила? Покивай. Покивай, я сказал. Умница. И не закатывай глаза. Так вот… Прага по мне вообще похожа на тидждыёбаный Диснейленд, но если бы вместо Диснея был Тим Бёртон. Все эти ратуши, старо место, мостовые. Мне вот в Нью-Йорке нравилось. Охуенный город, современный. шумный, быстрый. Люди злые, что твои черти.
Кстати, о чертях. Ты, наверно, думаешь, что все демоны считают своим домом Ад? Вот что ты знаешь про Ад? Сковородки, чувак с мефистофельской бородкой жарит грешников? Пламя вокруг, а ты как жёлтая собачка “всё хорошо”? Хуйня, Эви. Ад - это хуже, чем можно себе представить. Настолько, что даже сами демоны оттуда ползут как зрители с “Хищных птиц”. Даже сам Люцифер ставит этому месту две звезды на гуглокартах. Ебал я такие дома. Отчий дом? Ну, Отче у меня был повыше и он выпнул нас под зад коленкой. И там было пиздец скучно, я скажу.
Так что вместо этих крайностей я выбираю Землю. Тут весело и нет вечных страданий. Страдания есть, но они не вечные, а значит это тоже весело.
Всё, лекция на сегодня закончена. Я вернусь через неделю с новой. Если ты будешь хорошей девочкой, не будешь сарказмировать после каждой сказанной мной фразы и перестанешь, блять, закатывать глаза, то следующий раз я не буду вставлять тебе в рот кляп. Просто свяжу как сейчас. Да не дёргайся ты… В современной молодёжи никакого уважения к родителям.