Вот информация про семейства драконов очень кстати. Две фамилии уже круто. Конечно, вряд ли такие шишки, как драконы, появляются не только в высшем свете, но если вдруг кто из них связан с медициной или университетом, то уж в таком городе достаточно легко будет их избежать. Ведь какой дракон вот так будет жить среди людей вот так вот просто? Во всех смыслах - в общежитии народу хоть отбавляй. Иногда Софии и правда хотелось себе личный замок. И слуг. Чтобы просто лежать неделю пластом и не шевелится.
Но уже знакомство с этим оборотнем было...неплохо. Было в его обворожительной улыбке что-то такое, от чего могли пойти мурашки по коже, да и понятно, что за все это Лоренцо делает не из чистой благотворительности или хорошего настроения. Но от студентки сейчас никто ничего не требовал и не заставлял ничего делать. А это для нее было главным - чтобы не побуждали ни к чему.
Она взяла визитку двумя пальцами, особо не рассматривая ее содержимое, отправляя вещицу прямиком в маленькую сумку. Если София ее не потеряет, то, видно, судьба такая - быть знакомыми. Или приятелями. Кто знает, что может быть общего у оборотня и дракона.
- Очевидно, моим одногруппникам повезло, что я дракон. Такое гостеприимство и без задней мысли, - она подмигнула Лоренцо, хотя, конечно, ни в чем его уличать не хотела. Дальше им говорить было, кажется, не о чем. Точнее, София не представляла, в какую сторону можно повернуть диалог, наполненный любезностями.
- Ну что ж, Лоренцо, думаю мне настало время вернутся к своим друзьям, а то я слишком отнимаю ваше время. Быть может, еще нас сведет судьба? - попрощалась София, возвращаясь к своим. Ушла она не только с визитной карточкой, но и стаканчиком скотча - пока они сидели за барной стойкой, студентка успела заказать себе выпить.
Главное, не переборщить со всем этим...алкогольным. София практически не имела практики со всем, что крепче кваса.